• 初めての玄米食を美味しく食べるための三種の神器

お客様の声

非常においしく、今までの玄米は何だったのか

え、玄米という感じでした

画像が見づらいので下記をご覧ください

(ここから)

1,おいしくなかったら嫌だな
2,炊飯器
3,非常においしく、今までの玄米は
  何だったのかと思った。
  水少なめが私の好みです
4,特になりません
5,はい、もそもそ、ベチャのが多く
  外で食べてもおいしいと思え
  なかったけれども、
  えっ!玄米という感じでした
6,よりいっそうよくかんで食べる
  ようになった
  料理が楽しくなった。ご飯を
  どうおいしく食べるか工夫
  そしようとする(笑)
  一緒に買ったおみそもおいしく
  またリピしますね


Cさんありがとうございました。

「よくかんで食べるようになった」
とありますが、
これってとても大事な事です。

最近のおいしい物って、
「とろける」「フワフワ」
「かまなくても口の中で溶ける」
と言ったような、

かまずに済んでしまう食べ物が
おいしいとされていませんか?

でもですね、
ミルキークイーン玄米は、
噛めば噛む程旨味も感じます。

店長も若いときは、
早食いでした 笑

でも、
ミルキークイーン玄米を
食べるようになってから、
よくかんで食べるようになった
のです。
            
こちらも見てね!
良く噛んで食べる理由


店舗案内・アクセス

店長日記 店長の賄いレシピ

こんにちは!店長の平井です。

普段スーパーなどで購入している玄米とは一味も二味も違います。
愛情をふんだんに与えた大地の恵み。一日三度も来る楽しい食事のひと時を
彩り豊かに飾ってみませんか?
店長が毎日食べている、
賄い腸活ネバネバ玄米ご飯など
レシピを更新していますので、
上手に活用してね!


店長日記はこちら >>

店長ご挨拶

お客様からいただいた手紙

初めての玄米食失敗しない方法

手作り味噌・醤油の会

玄米炊き比べ教室

店長ご挨拶

玄米販売専門店へのアクセス

店長が大好きな食べ方

蔵出しおなめの美味しい使い方

もち麦のすすめ

米油のすすめ

三河みりんのすすめ

ベーグルの美味しい食べ方

東京ガスホームページ

インフォメーション

サービスデー

発酵教室参加者バースデー割引

お客様の声お礼割引券の使い方

返金保証

店長日記

教室参加者募集



木・金・土はベーグル焼いています






カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

当店ご利用案内

ページトップへ