• 初めての玄米食を美味しく食べるための三種の神器

お客様の声

とても美味しく食べております

ミルキークイーン玄米が美味しく食べられました

画像が見づらいので下記を見てね

(ここから)



感想が遅くなりすみません。
とても美味しく食べております。
浸水時間や水加減をいろいろ試して
みました。
今はル・クルーゼで炊くことに
落ち着きました。
火加減もやっとコツをつかみました。
圧力鍋も欲しくなりました。
なんと言っても、娘が美味しい!!
と食べてくれるのでよかったです。
夫はおにぎりにしています。
(具だくさん入れて)
ありがとうございました。

(ここまで)

金谷さん、ありがとうございました。

金谷さんには、
ミルキークイーン玄米を
お買い上げいただきました。

「浸水時間や水加減を
いろいろ試してみました」

とありますが、
店長も自分でおいしいと思う、
炊き上がりになるまでは、
火加減・水加減・時間を
色々試行錯誤しながら、
コツをつかみました!

ちなみにですが、
店長は「ゼロ活力鍋」で
炊いています。

炊飯器・土鍋・活力鍋と
炊き上がりを比べると、

活力鍋が一番もっちりと
炊き上がりました。

このブログをご覧になっている方で、

ご主人が食べてくれない・・・
食べようとしない・・・
 

と悩んでいる方も多いはずです。

ミルキークイーン玄米ご飯で、
玄米おにぎりがオススメですよ!

お弁当に玄米おにぎりを持って
行っても、ポロポロになりません。

おこわのおにぎりみたいです!
シンプルに、
ごま塩のおにぎりが一番簡単で
美味しさを実感できると思います。

ぜひ試してみてね!

 

       

店舗案内・アクセス

店長日記 店長の賄いレシピ

こんにちは!店長の平井です。

普段スーパーなどで購入している玄米とは一味も二味も違います。
愛情をふんだんに与えた大地の恵み。一日三度も来る楽しい食事のひと時を
彩り豊かに飾ってみませんか?
店長が毎日食べている、
賄い腸活ネバネバ玄米ご飯など
レシピを更新していますので、
上手に活用してね!


店長日記はこちら >>

店長ご挨拶

お客様からいただいた手紙

初めての玄米食失敗しない方法

手作り味噌・醤油の会

玄米炊き比べ教室

店長ご挨拶

玄米販売専門店へのアクセス

店長が大好きな食べ方

蔵出しおなめの美味しい使い方

もち麦のすすめ

米油のすすめ

三河みりんのすすめ

ベーグルの美味しい食べ方

東京ガスホームページ

インフォメーション

サービスデー

発酵教室参加者バースデー割引

お客様の声お礼割引券の使い方

返金保証

店長日記

教室参加者募集



木・金・土はベーグル焼いています






カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

当店ご利用案内

ページトップへ