• 初めての玄米食を美味しく食べるための三種の神器

お客様の声

味も良く残留農薬もないということで安心して美味しくいただきました。

残留農薬がないので安心して美味しくいただきました。

画像が見づらいので下記を見てね

(ここから)

1,ミルキークイーン玄米を信頼する
 美容家さんが注文して食べて
 いらっしゃるYouTubeを見て
 私もミルキークイーン玄米を
 試してみたく購入させていただきました。
2,玄米は炊飯器で炊きました
3,味も良く残留農薬もないということで
 安心して美味しくいただけました。
4,炊く際にお塩を一つまみ入れるのは、
 どうしてかなって思ったのですが・・
5,普段のお米と違って、玄米の風味は
 香ばしく感じました。
6,玄米ご飯をよく噛むことにより、
 健康的な食習慣が身につくように
 感じられました。
 又購入させていただきたいと思います
 (沢山の商品の資料をいただき
 詳しく説明されてありがとうございました)

(ここまで)





加藤さん、ありがとうございました。

加藤さんには、
ミルキークイーン玄米を
お買い上げいただきました。

玄米を炊く時に、
塩を一つまみ入れるのは、
えぐみが採れて、
旨味を感じるからです。

当店では、
塩麹を入れることを
オススメしています。

玄米ご飯をよく噛むことにより健康的な食習慣が身につくように感じられました」

とありますが、

その通りだと思います!

店長も若い時はとても早食いでした。

玄米を食べるようになってから、
よく噛んで食べる習慣がつきました 笑

店舗案内・アクセス

店長日記 店長の賄いレシピ

こんにちは!店長の平井です。

普段スーパーなどで購入している玄米とは一味も二味も違います。
愛情をふんだんに与えた大地の恵み。一日三度も来る楽しい食事のひと時を
彩り豊かに飾ってみませんか?
店長が毎日食べている、
賄い腸活ネバネバ玄米ご飯など
レシピを更新していますので、
上手に活用してね!


店長日記はこちら >>

店長ご挨拶

お客様からいただいた手紙

初めての玄米食失敗しない方法

手作り味噌・醤油の会

玄米炊き比べ教室

店長ご挨拶

玄米販売専門店へのアクセス

店長が大好きな食べ方

蔵出しおなめの美味しい使い方

もち麦のすすめ

米油のすすめ

三河みりんのすすめ

ベーグルの美味しい食べ方

東京ガスホームページ

インフォメーション

サービスデー

発酵教室参加者バースデー割引

お客様の声お礼割引券の使い方

返金保証

店長日記

教室参加者募集



木・金・土はベーグル焼いています






カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

当店ご利用案内

ページトップへ