店長日記 店長の賄いレシピ
玄米もちのおいしい食べ方!
玄米もちのおいしい食べ方!
本日のレシピは、
玄米もちを揚げ餅にして
醤油麹ネギタレをかけるだけ。
簡単でしょ!
玄米もちのおいしい食べ方は こちらを見てね! 玄米のしもちのご予約はこちらから お正月に玄米のしもちはいかがですか! 完全予約販売となります! 残留農薬ゼロ玄米もち米もあります 詳しくはこちらを見てね!
- 2023.11.30
- 06:00
- 店長日記 店長の賄いレシピ
こんにちは!店長の平井です。
普段スーパーなどで購入している玄米とは一味も二味も違います。
愛情をふんだんに与えた大地の恵み。一日三度も来る楽しい食事のひと時を
彩り豊かに飾ってみませんか?
店長が毎日食べている、
賄い腸活ネバネバ玄米ご飯など
レシピを更新していますので、
上手に活用してね!
店長日記はこちら >>