「玄米美味しかった」とお客様の声をいただきました

お客様からいただいたお手紙です

画像が見づらいので下記をご覧ください

(ここから)

手書きのお手紙とたくさんのレシピを、ありがとうございます。

醤油麹・塩麹・甘麹を作ろうと思っておりました。

レシピを活用して色々作ってみます。

 ミルキークィーンは、冷めても美味しい。

(以前白米で食べていますので)

最近、玄米の良さを知り、食べ始めました。

玄米の炊き方は調べてみると、コツがあるようで

難しく感じ続けていく為に、発芽玄米が作れ、

そのまま炊ける炊飯器を購入しました。

「なでしこ健康生活」購入時にプレゼント

された玄米「生きている玄米」は

美味しかったのですが、お値段が・・・

続けていくのには、お高くて無理。

残留農薬ゼロで発芽する玄米、お値段がお手頃、

異物除去されている、冷めても美味しい

ミルキークィーン

毎日、美味しくいただいております。

末永く宜しくお願いします。

(ここまで)

塚たまさんありがとうございました。

塚たまさんには、ミルキークィーンの玄米と完熟米味噌と完熟麦味噌と米麹をお買い上げいただきました。

お味噌と麹もお買い上げいただくと

当店のノウハウがいっぱい詰まったマニュアルが

ドサッと荷物と一緒に同梱されます。

おそらく全部見るには2日はかかると思います^^

玄米食と発酵食品を組み合わせるのが

とても大事な事なのです。

あともち麦を入れて炊くと最強コンビになります。

店長はいつももち麦入りの玄米を炊いています。

お店の試食用ミルキークィーン玄米ご飯にも

もち麦を入れて炊いています。

白米に混ぜるよりも、

玄米の方が食感も違和感なく美味しく食べられますよ。


他にもお客様からいただいたお手紙は






よし試してみようと思った方は下記を見てね!


他にもお客様からいただいたお手紙を

こちらのブログでご覧いただけます。




これから始めようと思っているけど

ちょっと不安という方は参考にしてください。


こちらもご覧くださいネ!


ここで炊いている玄米は

玄米食最適米ミルキークィーンです。

玄米で食べておいしいお米です!



初めてチャレンジするのでちょっと不安!

と悩んでいる方は是非参加してくださいネ。



美味しいお味噌も撰んでくださいネ!

当店で販売している完熟味噌は

1年熟成の米味噌と2年熟成の麦味噌です。



ネギ味噌の即席みそ汁って何と思った方



薬味たっぷり蔵出しおなめって何と思った方



初めての玄米食を失敗しない方法


家族みんなが食べてくれるかな?

と不安がある方は下記を見てね!


玄米を美味しく食べるための三種の神器


手作り味噌・手作り醤油教室参加者募集


手作り味噌・手作り醤油教室の疑問・質問